Home / Basic / Cara install Aplikasi Antivirus Smadav

Cara install Aplikasi Antivirus Smadav

Untuk installasi aplikasi  antivirus smadav sebenarnya bisa dilakukan dengan sangat mudah, tapi meskipun  sangat mudah saya rasa tidak semua pengguna komputer tahu cara installasinya, terutama bagi mereka yang sangat awam.

Berikut ini panduan cara install aplikasi antivirus smadav

1.  Setelah aplikasi smadav berhasil didownload, silahkan doble klik pada aplikasi tersebut.

Cara install Aplikasi Antivirur Smadav

2. nanti akan muncul jendela syarat dan ketentuan layanan smadav. silahkan klik pada tombol accept

Cara install Aplikasi Antivirur Smadav

3.  Lalu akan tampil smadav extractor, klik pada tombol Install

Cara install Aplikasi Antivirur Smadav

4.  Setelah selesai, kembalilah pada direktori / tempat smadav di simpan tadi. nanti akan muncul folder baru yang bernama  smadav dengan versinya. buka foldeer itu…

Cara install Aplikasi Antivirur Smadav

5.  setelah folder di atas kamu buka, nanti akan tampil beberapa file, silahkan doble klik pada file yang berlogo smadav.

Cara install Aplikasi Antivirur Smadav

6.  Jika muncul pesan seperti gambar di bawah ini. silahkan klik pada tombol Yes

Cara install Aplikasi Antivirur Smadav

7.  Sekarang aplikasi antivirus smadav telah berhasil diinstall di komputer atau laptop kamu

cara install aplikasi antivirus smadav

Untuk mendownload smadav terbaru silahkan klik di sini

About vicky

Check Also

tips membeli komputer bekas

Bagaimana Tips membeli CPU atau Komputer bekas

Tips membeli CPU bekas Setiap orang pasti suka dengan barang murah, bisa dikatakan akan sangat …

11 comments

  1. terimakasih atas pelajaran cara install anti vir nya.emang berguna sekali.buat pengguna komputer spt sy ini.apalagi jaman skrg banyak virus 2 baru,moga ngak kalah sama virus2 barunya yaah..selamat berjuang..

  2. aku masih bingung ,

  3. Nazario Bosco Guterres

    hallo mat pagi boleh anda membantu saya,kirimkan tabel /cara install aplikasi antivirus smadav

  4. terima kasih atas petunjuk cara penginstalan antivirus smadav. Sangat bermanfaat buat saya…

  5. hem,,tks
    sangat bermanfaat
    stlh smadav d’instal…gmna cra gbunginnya dngn antivirus lain?? Rncnanya sih mu d’tambahin dngn avira 🙂

  6. tHanxz u/ cRa nGinstal sMadav.. 🙂

  7. thnx u,tz info na..??! sgt mmbntu bgt dch pkok na.., pa lg wt yg pngguna awal.,, thx u so much lah pkok na..??! hehe..

  8. pingin nanya nih ? kalo ada yang tau pliss jawab . kalau misalkan smadavnya itu udah di instal apa akan langsung berkerja ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *