Home / Basic / Communication / Download Aplikasi Chatting Yahoo Messenger

Download Aplikasi Chatting Yahoo Messenger

Download Aplikasi Chatting Yahoo Messenger

Apa itu Yahoo messenger atau yang biasa disingkat YM? Yahoo Messenger dulu sebelumnya dikenal dengan nama Yahoo Pager, merupakan layanan gratis yang memungkinkan bagi kamu untuk saling berkomunikasi dengan temen secara online dengan mengirim pesan secara instan saat ini istilah kerennya adalah Chatting. Selain untuk Chatting Aplikasi Yahoo Messenger juga bisa memberitahu kamu jika ada email yang masuk pada email Yahoo kamu. Yahoo Messenger menawarkan dukungan firewall, modus Online, kemampuan untuk menyimpan dan mencetak percakapan kamu, dan tab yang memberikan akses informasi cepat, berita, olahraga dan lain-lain.

Selain itu Aplikasi Yahoo Messenger juga memiliki kemampuan untuk membuat chat room dengan mudah, kemampuan untuk mengirim pesan ke teman meskipun mereka  sedang tidak online. Kalau kamu mempunyai mikrofon dan speaker, kamu dapat berbicara dengan temanmu yang sedang online di Yahoo Messenger. Dan jika kamu mempunyai Webcam (kameran website), Anda dapat melihat secara langsung dengan siapa kamu berbicara, atau melihat anggota Yahoo Messenger yang sedang online dan mengizinkan kamu melihat nya.

Berikut ini screenshot tampilan antarmuka Aplikasi Yahoo Messenger

Daftar Kontak Yahoo Messenger

Download Aplikasi Yahoo Messenger - Aplikasi Chatting

 

Jendela Chatting Yahoo Messenger

Download Aplikasi Yahoo Messenger - Aplikasi Chatting

 

Untuk mendownload Aplikasi Yahoo messenger silahkan klik tombol download di bawah ini.  Installer Aplikasi yahoo messenger di bawah ini merupakan installer offline. Jadi bisa diinstal tanpa harus tersambung ke jaringan atau internet.

 

download

Jika kamu telah mendownload aplikasi Yahoo Messenger tapi belum tahu cara instalasinya, silahkan baca cara instalasi klik di sini  untuk panduan cara instal yahoo messenger

 

 

About vicky

29 comments

  1. tolong saya punya audiovox thera, tapi ga tau cara download aplikasi dan software nya tolong kasih tau terima kasih

  2. aq pengin downloud aplikasi YM dunk,tp gmn caranya lum tau

  3. jika anda :
    – Lulusan S1 Hukum(negeri/swasta)
    – Akreditasi fak.hukum min.B
    – IPK min. 3,00.
    – Umur max. 25th.
    – Lebih diutamakan fresh graduate.
    – Berat&tinggi badan proporsional (wanita min.155cm,pria min.165cm)
    – Anda percaya serta yakin kepada saya dan anda ingin segera mendapatkan pekerjaan yg mapan
    – Segera kirimkan CV lengkap anda beserta foto&nmr HP anda(tanpa surat lamaran)
    – Cantumkan pula pekerjaan orang tua dalam CV anda.
    – Kirim ke ardini_nana@yahoo.co.id.
    – Ditunggu sgera (s/d akhir Juni 09)
    – Info slnjtnya akan dikirimkan lwt email anda.
    Insyaallah berhasil&sukses.
    Trims.

  4. gimana cara download yahoo messenger karena selalu gagal

  5. koq aplikasi YM nya gak bs di dwnld..
    gmn bro, kasi posting yan glgkp donk..
    tengkiu

  6. kok ym q minta updet tp kok g’bsa

  7. download langsung aja disitusnya yahoo.. meski lama tapi dijamin puas karena dpat versi yang terbaru

  8. Seru eh kl bs YM an! Terima kasih

  9. Lyézin KéncÉng

    Add q difacebook ya?email q dah ada tuh,,tinggal di search..

  10. Klo aplikasi yg ketika kita dengartkan musik di laptop / BB lalu keluar tampilan nya di YM ada ga ya?
    Please reply to my email.
    Thanks..

  11. gimana cara memakai applikasi ini? uh bingung

  12. ga bisa ya gan???

    yg keluar mlah tulisan ini gan ymsgr1100_1751_us.exe is not a valid win32 application.

    gmna th gan??

  13. ane coba download dulu gan ,, lagi pengen chatingan nih gan…

  14. kenapa di laptop saya tampilan YM nya jelek ga seperti yang anda gambarkan

  15. bagaimana cara masuk room chat yahoomasenger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *